.: Astrofotografía :. Forum Index
Foros de astrofotografía y ciencias afines
.: Astrofotografía :.
Foro dedicado a las salidas de observación y fotografía astronómica

AlbumAlbum  FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   ChatChat   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

K3CCD

 
Post new topic   Reply to topic    .: Astrofotografía :. Forum Index -> Software e Internet
 View previous topic :: View next topic  
Author Message
chimo
Participante
Participante


Joined: 08 Aug 2007
Posts: 18
Location: REUS

PostPosted: Mon Dec 03, 2007 11:19 am    Post subject: K3CCD Reply with quote

Hola a todos,

el viernes pasado intenté por primera vez hacer seguimiento manual. Instalé el K3CCD, para poder poner el reticulo y hacer mejor el seguimiento, pero nada no hubo manera de que el programa me encontrara la webcam. Alguien sabe como hacerlo ?????

gracias

Chimo
Back to top
View user's profile Send private message  
Ignacio.R.
Ab uno discent omnes
Ab uno discent omnes


Joined: 27 Aug 2006
Posts: 1311
Location: Ciudad Condal

PostPosted: Mon Dec 03, 2007 1:27 pm    Post subject: Reply with quote

Has probado algún otro programa??? El K3 no es precisamente el colmo de la sencillez...

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message  
chimo
Participante
Participante


Joined: 08 Aug 2007
Posts: 18
Location: REUS

PostPosted: Mon Dec 03, 2007 4:40 pm    Post subject: Reply with quote

sabes de alguno??
Back to top
View user's profile Send private message  
Ignacio.R.
Ab uno discent omnes
Ab uno discent omnes


Joined: 27 Aug 2006
Posts: 1311
Location: Ciudad Condal

PostPosted: Mon Dec 03, 2007 5:15 pm    Post subject: Reply with quote

PHD Guiding, GuideDog, Guide Master.
El PHD es sencillisimo, solo tiene 4 cosas. El Guide Master es algo mas complejo pero es el que mas he visto utilizar en cuestion de guiado con WebCam.

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message  
chimo
Participante
Participante


Joined: 08 Aug 2007
Posts: 18
Location: REUS

PostPosted: Mon Dec 03, 2007 5:23 pm    Post subject: Reply with quote

ok gracias
Back to top
View user's profile Send private message  
Nazgull
Arrectis auribus
Arrectis auribus


Joined: 07 Mar 2006
Posts: 741
Location: Barcelona

PostPosted: Mon Dec 03, 2007 7:48 pm    Post subject: Reply with quote

Yo estuve un tiempo guiando manual sin reticulo,compra cinta de carrocero fina, celo o similar(algo que no sea opaco) cuando tengas la estrella en la posicion para guiar cortas un trocito muy pequeño lo justo pata tapar la estrella lo pegas encima y no la dejas salir "guiando",es como el reticulo pero en cutre aun asi funciona
Un saludo
_________________
Vixen VISAC /Skylux70/700/HEQ5-ProSynScan/Prismaticos 7x50/Logitech QuickCamFusion/Atik16HR
http://José-carrasco.magix.net/
Back to top
View user's profile Send private message   Visit poster's website MSN Messenger
Javichu
Asiduo
Asiduo


Joined: 16 Sep 2007
Posts: 85
Location: segovia

PostPosted: Mon Dec 03, 2007 8:10 pm    Post subject: Reply with quote

Pues algo asi tendré que hacer yo porque se me cuelga el phguidin,y nunca me llega a salir ni el reticulo Sad
Back to top
View user's profile Send private message [ Hidden ] MSN Messenger
Borja
Colaborador
Colaborador


Joined: 26 Nov 2005
Posts: 371
Location: Barcelona

PostPosted: Wed Dec 05, 2007 11:01 pm    Post subject: Re: K3CCD Reply with quote

chimo wrote:
Hola a todos,

el viernes pasado intenté por primera vez hacer seguimiento manual. Instalé el K3CCD, para poder poner el reticulo y hacer mejor el seguimiento, pero nada no hubo manera de que el programa me encontrara la webcam. Alguien sabe como hacerlo ?????

gracias

Chimo

Hola.

Para que se active la webcam no hay que hacer gran cosa.
Antes que nada : ¿ te funciona la webcam con el VLounge de Philips (o con algún otro programa) ?

En K3 la configuración básica sería:
- Options \ Settings \ Camera : Default Camera Type = Normal camera
- Options \ Telescope and CCD camera \ CCD camera : (entra los datos de la webcam) (5.6x5.6 640x480 para la SPC900)

y para activarla:
- Device \ Video for Windows
o Device \ WDM (aunque es más segura la otra opción)

Con eso debería activarse la cámara (creo que no me dejo nada).
(tal vez tengas que pulsar la opción de "preview")

Ya dirás.

Saludos
_________________
Refractor SW-102/1000 * Reflector OrionOptics-200/900 * MiniBorg 50 * GM-8 * Canon EOS 400D modificada * 70-200 f/4L
Back to top
View user's profile Send private message  
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    .: Astrofotografía :. Forum Index -> Software e Internet All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1
Username:
Message body:

 
 

Similar Topics
Topic Author Forum Replies Last Post
No new posts K3CCD Caliu Indice general 5 Fri Dec 21, 2007 9:40 pm View latest post
bosch
No new posts K3ccd, de .txt a Excel Caliu Software e Internet 1 Sun Dec 30, 2007 1:16 pm View latest post
Ignacio.R.
No new posts Autoguiado K3CCD 3 + DSI pro y GPUSB Ignacio.R. Indice general 16 Wed May 09, 2007 1:12 pm View latest post
Ignacio.R.
No new posts K3CCD me limita el tamaño de los videos Xavi Software e Internet 1 Fri Apr 20, 2007 2:15 pm View latest post
Xavi
No new posts pregunta a usuarios del k3CCD y webcam javi gonzalez ruiz Software e Internet 3 Thu Jul 20, 2006 11:03 pm View latest post
randallx200



 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
 
Creative Commons License